29.,30. April, zweiter Mai

Für die nächste Woche ist kühl und Regen bestellt.

Die logische Konsequenz ist die Linse: Zur Suppe soll sie euch werden, mit Karotten und Wurzelpetersilie.

Die Kartoffeln gestampft mit Schafkäse und Majoran.

Dazu grüner Spargel mit Kohlrabi. Kurzgebraten.

Der letzte Nachtisch wird der nächste sein: Apfelmus in zweierlei Variationen.

Die Woche vom 6. – bis 9. Mai:

Gemüsebrühe mit frischen Kräutern. Gemüselasagne. BUNTER Salat. Rhabarber-Bananenkompott.

Georg (flexibel aber nicht variabel)

Ein Kommentar auch kommentieren

  1. Oliver sagt:

    Kartoffelstampf mit Käs von de Schaf vrsaut ……..
    Oh je, ts ts ts.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert