Die drei letzten Märkte vor der Sommerpause.
(„… und es war Sommer- das erste Mal im Leben… Grüße an Frau Gitta M. aus W. )
Richtig Sommer:
Zucchinisuppe!
Stampfkartoffel mit frischen Steinpilzen und Pf(e)ifferlingen (in Creme fraiche)!
-Alternativ (für Pilzverächter oder Veganer) mit feiner Tomatencreme (vollreife, süße und hocharomatische gelbe Tomaten aus Unterensingen)!
Salate je nach „Marktlage“!
Und dann auch nochmal „die schene Pfannaküchle mit Kokosmilch… woisch?“ Dazu (wieder) ein Früchtemus nach „Marktlage“.
Gerne!
Thomas und ich sind wild entschlossen.
Wenn die Zeit langt, Waldpilze sind etwas aufwendiger in der Zubereitung als Kulturpilze, wollen wir auch nochmal Pesti machen: rot mit Tomate und Walnuß, Knoblauch und Rosmarin; grün a‘ la Genovese mit frischem Basilikum, Pistazien, Pinien- und Sonnenblumenkernen.
Wie und wann es dann weiter geht nach der Sommerpause will ich „rechtzeitig“ bekannt geben.
Also einfach öfter mal schauen… ab Montag 06.08. kann ich für meinen Teil festlegen, wann ich wieder auf den Markt kommen werde.
Bis denne.
Dann freue ich mich auf das Ende der Sommerpause, bis dahin wünsche ich sonnige Tage.