26.07. Nürtingen

on

Auf besonderen Wunsch von Frau Heidi B. aus U. bereiten wir eine Asiasuppe mit Chinakohl und gebratenem Tofu, Shitake, Ingwer und Knoblauch. (de Plochinger hens au mega)

Dann gratinierte Broccoli und Kartoffel in Tomate und Schafskäse.

Bunter Salat.

Nachtisch Kokosmilchreis mit Pflaumen.

Wir werden zum letzten Mal vor der Sommerpause Tomatenpesto(Tomate, Walnuß, Sonnenblumenkerne, Knoblauch und Rosmarin) und Auberginenpesto  (gebackene Aubergine, Mandeln, Sonnenblumenkerne, Olivenöl, Minze und Zitronensaft) anbieten. Also bevorraten, sonst wird die Zeit ohne GoK zu lang…

Grüße Thomas und Georg

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert